Рефери ошибся. Удар Дюбуа был дозволенным - промоутер

Фото: Getty Images Рефери проверяет перчатки Усика и Джошуа

Фрэнк Уоррен продолжает утверждать, что удар, нанесенный его подопечным украинцу, не был грязным.

  Рефери в ринге поединка между Усиком и Дюбуа ошибся, когда определил, что удар британца грязный. Так считает промоутер британского боксера Фрэнк Уоррен.   Он также заявил, что не отказался от своей идеи подать апелляцию в WBA на исход поединка.   “Рефери ошибся. Удар был дозволенным. Рефери даже не приостановился, чтобы хотя бы задуматься. Он сразу сказал, что удар пришелся ниже пояса. И он автоматически дал Усику 3 минуты и 45 секунд на восстановление, а это дольше, чем длится раунд.   Усик, надо отдать ему должное, сказал, что он поднялся бы, если бы рефери этого не сделал. Он мог бы подняться и боксировать дальше, но ему дали все это время, а это неправильно.   Луис Пабон принял ошибочное решение. Он также был рефери другого боя Усика с Джошуа. Там была схожая ситуация, когда Джошуа поймал Усика хорошим ударом по корпусу, и произошло то же самое.   Кстати, Пабон – официальный глава комитета WBA, поэтому он должен самоустраниться от апелляции, которую мы подаем. Отсидеться просто так у него не выйдет”, – приводит слова Уоррена Boxing Scene.   Ранее WBA выпустила официальное заявление по удару Дюбуа по Усику в титульном поединке.   Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: korrespondent.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'sport_cityukr_new.wp_cptch_images' doesn't exist]
SELECT `wp_cptch_images`.`name` AS `file`, `wp_cptch_packages`.`folder` AS `folder` FROM `wp_cptch_images` LEFT JOIN `wp_cptch_packages` ON `wp_cptch_packages`.`id`=`wp_cptch_images`.`package_id` WHERE `wp_cptch_images`.`package_id` =4 AND `wp_cptch_images`.`number`=2;